欢乐斗地主老友记牌器|欢乐斗地主游戏规则
  
培训成果
培训信息更多 >>
培训成果您所在的位置是:首页 >> 培训成果 >> 培训成果

7月18-21日,由中国物流与采购联合会公共采购分会主办、北京汇智众诚教育咨询有限公司协办的“《国有企业采购操作规范》解读及非招标采购实务操作、招标采购依法合规管理及建设项目依法发包分包专题培训班(呼和浩特站)成功举办。来自全国各地50余家国有企业的采购分管领导及部门负责人、业务骨干150多人齐聚乳都呼和浩特参加了本次培训。

《国有企业采购操作规范》团体标准发?#23478;?#26469;,我们连续举办了多期“《国有企业采购操作规范》解读及非招标采购实务操作、招标采购依法合规管理及建设项目依法发包分包”专题培训班。本期培训班,是继合肥、石?#26131;?#20043;后的又一次全国性培训班。 

本期呼和浩特培训班邀请了全国招标师职业资格考试教材《招标采购专业实务》科目副主编张志军老师及《国有企业采购操作规范》课题组长陈川生老师进行为期2.5天的授课。

 

7月19日由张志军老师主要讲解国企招标采购操作实务,主要从国有企业依法必招及国有企业非招标采购两方面进行讲解,张老师通过诸多案例帮助大家理清了依法必招项目与非依法必招项目的界限,同时也对很多审计过程中发现的招标问题进行的深度的解析,帮助大家预防被审计的风险。得到了大?#19994;?#19968;直好评。

 

7月20-21日陈川生老师对《国有企业采购操作规范》团体标准进行详细全面的解读,同时讲解了住建部施工发包与总承包违法行为认定查处办法进行了详细解读,以及建设工程施工合同纠纷案件适用法律问题的解释(二)进行了详细的分析。并结合相关案例生动解析了国企采购的特点,讲解了该标准的编制背景、适用范围、采购?#35805;?#27969;程和通用要求、四类采购方式的具体流程与适用范围等内容以及如何发挥国企采购人的主体责任,详细阐释了国有企业如何落实中央深改委关于强化采购人主体责任的五个重点?#26041;凇?/span>

国有企业采购兼具企业采购和公共采购的双重属性,如何处理“公平”和“效率”问题,避免出现“逢采必招”、盲目?#23376;?#25919;府采购法的现象,是国企采购面临的主要痛点。本期培训班政策解读站位高,案例分享定位准,受到了参训学员的一致好评。学员们纷纷?#20174;常?#36890;过?#25945;?#21322;的密集学习,让他们对国企采购的性质特点、法律法规和行业标准的适用、采购方式的选择等,都有了一个更加清晰的认识,同时对单位采购制度的完成有很大的助益,感觉受益匪浅。

 

后续我们还将在南京(8月22日--8月25日)、长沙(9月19日--9.22日)等地继续开办专题培训班,没报名的国企采购同仁们请抓紧了哦!不要再次错过。

欢乐斗地主老友记牌器