欢乐斗地主老友记牌器|欢乐斗地主游戏规则
  
培训成果您所在的位置是:首页 >> 培训成果 >> 培训成果

会议名称:针对“政府采购最新法规应用实务及案例分析专题培训班”。  

时间:3月22日-25日

地点:济南华国宾馆

会议人数:91人

参会客户:各地政府采购行政主管部门、各级公管办、行政服务中心、交易中心、政府采购中心的负责人员及相关人员;各单位从事招标采购、投资决策、纪检监察、项目开发基建工程、财务、审计、法律等部门负责人和相关人员;招标代理、项目管理机构、机电、水利、交通相关人员。

会议宗旨:助力推动我国招投标事业健康、有序、规范发展让参会学员全面掌握招投标相关知识。



会议效果:参会学员全面掌握了政府采购相关知识以及最新政策,同时解决了学员在工作当中所遇到的相关问题。会议现场学员学习认真积极主动发言,互动答疑环节学员也提出相关单位所遇到问题,专家解答清晰学员受益匪?#22330;?#19987;家针对参会学员的单位情况针对不同单位进行不同的案例分析进行讲解,既有趣又不失实务。通过3月份政府采购会议足以体现出政府采购课题的前景,本次会议多为老学员和极少部分的新学员,通过参会学员可以看出,学员对我们?#30446;?#31243;和内容还是?#27973;?#35748;可的。本次会议大多数参会学员来源于公共资源交易中心、代理机构、医院和大学。同时也为了给学员更加优?#23454;?#25480;课质量也做了针对本次会议的满意度调查表,学员满意度很高,我们也会针对学员的反馈做出改善,打造更加优质、更加完?#39304;?#26356;加有针对性?#30446;?#31243;理念,打造全国最好的培训?#25945;ā?br style="padding-bottom: 0px; margin: 0px; padding-left: 0px; padding-right: 0px; padding-top: 0px" />
会议中报告人负责的主要工作:做好开班及?#20064;?#24635;结,做好会务服务,正装带会,尊敬老师,爱戴学员。在不失原则的情况下,协调好学员棘手问题。多与学员沟通,了解学员此行学习目的,了解学员后续需求,积极配合做好会议工作,让学员满意为宗旨。

会议中亮点和不足:亮点在于专家对参会学员的了解和需求,专?#19994;?#26696;例及专家授课思路,学员听课认真,张志军老师?#37096;畏浅?#26377;激情感染力。会议不足在于会议酒店会议现场出?#33268;?#24178;扰问题断断续续很形象学员听课和专家授课思路,会议服务还需进一步改善。

会议后跟进计划:做好学员需求笔记,全面完善参会单位全部信息,做好会后学员满意度调查。


 
此次会议主讲专家:工程管理博士,数学博士后、中国城市治理现代化研究院副院长、发改委、财政部、商务部资深招标采购专家、中国招投标采购培训网 特聘专家、国内招标投标、政府采购及项目管理领域知名专家及国家发改委、中国招标投标协会专家、全国招标师职业资格考试教材《招标采购专业实务》科目副主编、主编参编《招标投标典型案例评析》等多本专业书籍,参与87号令征求意见稿修改建议征集,多项建议被采纳。

主讲内容:政府采购法》与《招标投标法》法律适用及界限划分;《政府采购代理机构管理暂行办法》(财库〔2018〕2号)的解读;政府采购工程法律适用、采购过程及案例分析;《政府采购货物和服务招标投标管理办法》应用实务与案例分析;《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)解读及案例分析;《政务信息系统政府采购管理暂行办法》解读。


 

 

欢乐斗地主老友记牌器