欢乐斗地主老友记牌器|欢乐斗地主游戏规则
  
培训成果
培训信息更多 >>
培训成果您所在的位置是:首页 >> 培训成果 >> 培训成果

 会议名称:针对“《招标投标法》修改后最新政策解读暨新时代企业采购与招标全流程管控、审计巡视视角下的管理与监督专题培训班”。  

会议时间:3月23日-26日

会议地点:长沙华玺大酒店

会议人数:61人


参会客户:各企事业单位从事投资决策、物资采购、基建、项目开发、纪检监察、财务审计、法律等部门负责人和相关人员;招标代理、项目管理机构相关人员;

会议宗旨:助力推动我国招投标事业健康、有序、规范发展让参会学员全面掌握招投标相关知识。


会议效果:参会学员全面掌握了招投标采购相关知识,同时解决了学员在工作当中所遇到的相关问题。会议现场学员学习认真积极主动发言,互动答疑环节学员也提出相关单位所遇到问题,专家解答清晰学员受益匪?#22330;?#19987;家针对参会学员的单位情况针对不同单位进行不同的案例分析进行讲解,既有趣又不失实务。让我们对后续?#30446;?#35838;课程充满了信心和前景,同时也为了给学员更加优?#23454;?#25480;课现场也做针对本次会议的满意度调查表,学员满意度很高,我们也会针对学员的反馈做出改善,打造更加优质、更加完?#39304;?#26356;加有针对性?#30446;?#31243;理念,打造全国最好的培训?#25945;ā?br style="padding-bottom: 0px; margin: 0px; padding-left: 0px; padding-right: 0px; padding-top: 0px" />

会议中报告人负责的主要工作:做好开班及?#20064;?#24635;结,做好会务服务,正装带会,尊敬老师,爱戴学员。在不失原则的情况下,协调好学员棘手问题。多与学员沟通,了解学员此行学习目的,了解学员后续需求,积极配合做好会议工作,让学员满意为宗旨。

会议中亮点和不足:亮点在于专家对参会学员的了解和需求,专?#19994;?#26696;例及专家授课思路,学员听课认真,了解到了学员进一步的需求和潜在需求。会议不足在于会议酒店有婚宴影响学员听课,会议服务还需进一步改善。

会议后跟进计划:做好学员需求笔记,全面完善参会单位全部信息(开发)做好会后学员满意度调查。
 
 
会议主讲专家:亚洲开发银行采购业务活动种子教员、中国化工建设总公司中化建国际招标有限责任公司(CNC CCITC)原总经理助理、中国招投标采购培训网 特聘专家、资深的采购招标专家。

主讲内容:新时代企业采购(包括工程建设项目、经营性采购、战略采购、耗材采购)法律?#35270;?#28145;度解析与风险防范。

 
会议主讲专家: 国家发改委、中国招标投标协会专家、全国招标师职业资格考试教材《招标采购专业实务》科目副主编、主编参编《招标投标典型案例评析》等多本专业书籍,参与87号令征求意见稿修改建议征集,多项建议被采纳。
 
主讲内容:企业工程建设项目及生产物资采购实务操作与案例解析、企业采购风险管理及监督、巡视、审计问题研讨。

欢乐斗地主老友记牌器