欢乐斗地主老友记牌器|欢乐斗地主游戏规则
  
培训成果
培训信息更多 >>
培训成果您所在的位置是:首页 >> 培训成果 >> 培训成果

会议名称:针对“《政府采购货物和服务招标投标管理办法》解读、招标采购风险管理及其巡视审计问题研讨培训班”。  

会议时间:12月02日、12月9日。

会议地点:天津市

会议人数:12月02日参会人数为50人。12月09日参会人数为120人。



参会学员:天津房友工程咨询有限公司、同行业的领导及主管部门的领导。

会议宗旨:
1.对整个招标流程系统培训,对其中可能出现的问题和关键点进行详细阐述。
2.招投标法规等基础,招标业务规范化流程。
3.招标文件编写,规避风险,招标开标评标技巧,过程监督等系统培训。
4.?#35270;?#20110;国有企业的几种招标采购方式及区别,这几种招标方式的操作流程。
5.评分办法中,如何细化评分标准、报价部分得分计算方法有几种,这几种计算方式?#35270;们?#20917;及操作流程。
6.通过案例分析,招标过程中容易出现的问题及处理方式。
7.作为招标监督,如何审核招投标材料。
8.全面了解87号令的解读及招标采购风险管理及其巡视审计问题研讨




会议中亮点和不足:张作智老师授课内容得到所有参会人员一致好评,授课非常精彩,授课方式多样化,能引起所有学员的学习兴趣,客户说好长时间没有这样?#38505;?#30340;听过一天课了。让公司领导、及各公司得到了非常高的评价。专家授课内容及问答一致得到好评。陈川生老师授?#25105;?#38750;常务实,上午实到120以上,下午同样没有学员去逃课,还是来到会场听陈老师?#37096;巍?/span>

 
 
会议主讲专家:国家发改委、中国招标投标协会资深招标采购专家/中国招投标采购培训网特聘专家、
《招标投标法实施条例》和《招标投标法实施条例》释义的主要起草人之一、《标准施工招标文件》、《标准施工招标资格预审文件》编制工作小组成员,从事招标采购工作20多年,具有丰富的招标理论知识和实际工作经验。特别精通国家关于招标采购方面的法律法规的制定解读和实务操作运用。
 


欢乐斗地主老友记牌器