欢乐斗地主老友记牌器|欢乐斗地主游戏规则
  
培训成果
培训信息更多 >>
培训成果您所在的位置是:首页 >> 培训成果 >> 培训成果

 会议名称:针对“新常态下招标投标和政府采购行政、审计、纪检监察监督及案例分析专题培训班”。  

会议时间:5月11日-14日

会议地点:西安·时代大酒店

会议人数:34人

参会学员:大学、医院、招标代理、企业、公共资源交易中心等招标及纪检监察审计部门。


会议宗旨:为促进招投标市场健康有序发展,帮助各级管理部门与招标采购从业人员深入理解招投标采购相关法律法规规定,加强招标投标过程监督执法及行政监督人员的综合素质与管理水?#25945;?#21319;。

会议效果:参会学员全面掌握了招投标采购相关知识,同时解决了学员在工作当中所遇到的相关问题。会议现场学员学习认真积极主动发言,互动答疑环节学员也提出相关单位所遇到问题,专家解答清晰学员受益匪?#22330;?#19987;家针对参会学员的单位情况针对不同单位进行不同的案例分析进行讲解,既有趣又不失实务。现场既有两?#19994;?#20301;有意向请专家为其单位做针对性的内训工作。

会议中报告人负责的主要工作:做好开班及?#20064;?#24635;结,做好会务服务,正装带会,尊敬老师,爱戴学员。在不失原则的情况下,协调好学员棘手问题。多与学员沟通,了解学员此行学习目的,了解学员后续需求,积极配合做好会议工作,让学员满意为宗旨。

会议中亮点和不足:亮点在于专家对参会学员需求的了解对课程内容做出了及时的更改,专?#19994;?#26696;例及专家授课思路,学员听课认真,现场与学员沟通了解到了学员进一步的需求和潜在需求。会议不足在于专家行程预定比较紧张,交流时间较短,部分学员问题未能及时解答。

会议后跟进计划:做好学员需求笔记,客户的潜在需求的挖掘及维护。全面掌握客户信息,做好客户跟进笔记已达到内训及长期合作客户提高客户的复训?#30446;?#33021;性,全面完善参会单位全部信息(开发)做好会后学员满意度调查。

 
会议第一天主讲专家:工程管理博士,数学博士后、中国城市治理现代化研究院副院长、发改委、财政部、商务部资深招标采购专家、中国招投标采购培训网 特聘专家、国内招标投标、政府采购及项目管理领域知名专家。

主讲内容:政府采购、招标投标行政监督方式与手段;新常态下招标投标的法律法规政策解读与案例分析。

  
会议第二天主讲专家:国家发改委、中国招标投标协会资深招标采购专家,从事招标采购工作20多年,具有丰富的招标理论知识和实践工作经验。《招标投标法实施条例》的主要起草人之一。
 
主讲内容:招标采购监督与审计热点、?#35757;?#35299;析及案例分析、招标投标法实施条例的解析。
 


此次培训,内容丰富,专家水平高,学员学习认真,并非常珍惜这次学习机会,课余时间主动向专家请教工作中存在的问题,收获颇丰。 

欢乐斗地主老友记牌器