欢乐斗地主老友记牌器|欢乐斗地主游戏规则
  
培训成果
培训信息更多 >>
培训成果您所在的位置是:首页 >> 培训成果 >> 培训成果

 会议名称:针对“招标采购最新法规解读及实务操作与监督管理、招标文件编制”培训。  

会议时间:3月28日--29日

会议地点:银海铝业有限公司会议室(通过远程视频方式全国各地子公司同时参训)

会议人数:50人(现场)

参会学员:广西投资集团及下属公司相关人员。



会议宗旨:1.对整个招标流程系统培训,对其中可能出现的问题和关键点进行详细阐述。
                     2.招投标法规等基础,招标业务规范化流程。

                     3.招标文件编写,规避风险,招标开标评标技巧,过程监督等系统培训。
                     4.?#35270;?#20110;国有企业的几种招标采购方式及区别,这几种招标方式的操作流程。
                     5.评分办法中,如何细化评分标准、报价部分得?#26088;?#31639;方法有几种,这几?#26088;?#31639;方式?#35270;们?#20917;及操作流程。
                     6.通过案例分析,招标过程中容易出现的问题及处理方式。
                     7.作为招标监督,如何审核招投标材料。

 

会议中亮点和不足:
亮点:培训结束之后,受训人员与专?#19994;?#20114;动成为本次亮点,让集团领导、集团人力部门、及各子公司得到了非常高的评价。专家授课内容及问答一致得到好评。签订的协议每天授课结束时间为5:30分,陈川生老师为了让学员业务更加熟练,授课及答疑时间延长至6:18分。集团领导建议像这二位专家可以加入集团的名师库。
不足:本次培训现场太小,没能让集团更多人员参与培训。


  
会议主讲专家:亚洲开发银行采购业务活动种子教员(经亚洲开发银行和中国人民银行研?#21487;?#38498;联合组织的专业培训及考试获得的职称);中化建国际招标有限责任公司(CNCCCITC)原总经理助理;发改委、财政部、商务部 资深招投标采购专家及中国招标投标协会专家,山西省机械设备成套局党组成员、总工程师。兼任山西省招标有限公司副总经理,山西省招标投标协会常务理事、招标代理机构工作委员会主任, 编写了中华人民共和国招标投标法和标准资格预审文件、标准施工招标文件解读评析》;全国招标师职业水平考试辅导教材指导委会 委员。



欢乐斗地主老友记牌器