欢乐斗地主老友记牌器|欢乐斗地主游戏规则
  
培训成果
培训信息更多 >>
培训成果您所在的位置是:首页 >> 培训成果 >> 培训成果

        2017年3月17日-20日在杭州举办的“新政策环?#35802;?#22269;有企业、事业单位(学校)采购与招标 依法合规、风险防范及案例分析专题培训班”圆满成功!参加此次培训的学员来自全国各地大约100余人。

      此次培训由招标投标专家对规避招标、虚假招标、应当公开招标的邀请招标,招标过程不规范;部分领域存在行业保护、限制竞争现象
等多方面投标内容进行了详细讲解。

     培训针对招标采购应用流程管理、实务操作与案例解析;新常态下招投标的法律法规知识深度解读与案例分析;PPP项目采购操作实务及其各阶段的法律风险分析进行了详细的讲解。  

        培训本次将紧扣国有企事业单位采购与招标的特点,以新政策环境为背景,培训内容完全根据具体实操和管理人员工作实际进行设计。邀请业内具有较深理论和实践功底的资深专家结合亟待解决的热点问题、经典案例,进行全面、系统、深入的讲解和研讨。

        此次培训,内容丰富,专家水平高,学员学习?#38505;媯?#24182;非常珍惜这次学习机会,课余时间主动向专家请教工作中存在的问题,收获颇丰。

欢乐斗地主老友记牌器